Substandartnye osobennosti vostočnoslavânskih âzykov v perevodah V. Šukšina (urovnevyj analiz) - Këster-Toma, Zoâ (Stylistyka, 1996)
Im dem Artikel wird anhand der bbersetzungen Schukschins, in ostslavischen Sprachen, die Wiedergabe der umgangssprachlichen Lexik, wie auch Phraseologismen und Jargons untersucht.